4 Tagessiege in Flein

Ideales Laufwetter, trockener weicher Laufboden, Teilweise Sonnenschein

Bei einige Läufen gab es am Start richtiges Gedränge. Besonders bei den Starts von Lina Walter und Egor Kerter machten sich die Nebenleute so breit, dass beide nach hinten gedrängt wurden. Im Laufe des Rennens zeigten sie aber dann ihre Stärke und siegten. Egor überlegen mit rund 30 Meter Vorsprung.

Lina dagegen entschied das Rennen erst auf den letzten 10 Metern zu ihren Gunsten – zeitgleich mit der 2. Platzierten.

Alissa Laska kämpfe sich vom ende des Feldes im Wald bis auf den 4. Platz vor.

Henriette Ochs lief wieder von Beginn an zum überlegenen Sieg.

Larissa Frank verlor in der Platzierung verbesserte aber ihre Laufzeit um 12 Sekunden. Und Jakob Frank kam mit der selben Laufzeit wie im Januar ins Ziel .

Kurz vor dem Lauf stellte sich bei Lukas Frank ein Schwächegefühl ein und bekam während des Laufs nicht wie gewohnt Luft, daher konnte er nicht an seine Zeit vom Januar anknüpfen.