Lina Walter siegt in Gundeslheim

Cross in Gundelsheim, das war ein wirklicher Cross. Teilweise schweres Gelände durch aufgeweichten Boden dazukam eine Steigung auf dem Rundkurs, so dass die Läufer richtig gefordert waren

Lina Walter/W12 nutzte die Chance, statt eines Trainingslaufs sich im Wettkampf mit anderen zu messen. Und das mit Erfolg. Sie siegte in der Frauenwertung über 2 Kilometer. Gemeinsam mit den männlichen Teilnehmern erfolgte der Start. Lina war immer im vorderen Bereich. Sie erreicht als vierte das Ziel hinter drei Triathleten von Neckarsulm das Ziel, als schnellste weibliche Teilnehmerin in 10:17,87 Minuten.

Niclas Haak/U18 startet über 4 Kilometer und hatte daher den Rundkurs zwei mal zu bewältigen. Auch über die lange Strecke wurde gemeinsam gestartet. Einen sicheren Sieg gab es durch den Aktiven Yannik Reiß/Neckarsulm. Niclas haak erreichte als Dritter das Ziel und war schnellster der Klasse U18 in 16:57,27 Minuten.

(hl)

Bild Siegerehrung. Für die Sieger gab es Holzscheiben, eine besondere Auszeichnung für die Läufer/innen. Lina Walter in der Mitte des Bildes.