LG Hohenlohe stellt 4x den Sieger in Löffelstelzen

Bei sommerlichen Temperaturen und auf sehr anspruchsvoller Strecke fand heute der 10. Feuerwehrlauf in Löffeslstelzen statt. Den Anfang machten Leo Burger und Lina Walter über die 2.7km (1 Runde) für Lauffreudige bis zum 12. Lebensjahr. Leo Burger gewann bei den Jungs und Lina Walter bei den Mädels.
Alea Menikheim gewann den Lauf über 5.5km (2 Runden) im Feld der bis zu 16jährigen Läuferinnen und Läufer. Marie Brand gewann mit neuem Streckenrekord die Königsdisziplin in Löffelstelzen, den Lauf über 11km (4 Runden). Wer vor Ort dabei war konnte auch noch miterleben wie Henriette Ochs von der LG den Lauf über 400m als Erste beendete, sowie weitere Zieleinläufe der noch sehr jungen LG Starterinnen und Starter.

Die Leistungen bei den Straßenläufen in Elpersheim an Pfingsten und heute in Löffelstelzen machen Lust auf den Läuferabend in Niederstetten am kommenden Donnerstag, den 15.06.2023, im Burgwiesenstadion. Ob 800m, 1500m, 3000m, oder 5000m auf der Bahn, man darf sich auf spannende und schnelle Läufe im Stadionrund freuen. Mehr darüber siehe letzten Bericht.

Das Bild zeigt die 4 Sieger von Löffelstelzen.